Die Sieger der DMV TCC 2013

Datum: 13. Oktober 2013
Im festlichen Rahmen der Jahressiegerehrung der Internationalen DMV TCC im "Hotel Motodrom Hockenheimring", am Samstagabend, wurden Sieger und MItarbeiter für die Saison 2013 geehrt.

Als erstes bedankten sich UH Sport-Geschäftsführer Niko Müller und Sportdirektor Gerd Hoffmann bei Sponsor Dethleffs Reisemobile, die an diesem Wochenende mit vielen Kunden und Mitarbeitern beim Finale anwesend waren.Dethleffs-Produktmanager Florian Pietrzak nahm den Dank gerne an und durfte sich über einen Riesenapplaus für das gesamte Engagement in diesem Jahr freuen.

Auch an die Mechaniker wurde einmal mehr gedacht. Wie schon in den letzten Jahren auch, bekamen Teams stellvertretend einen Pokal für die guten Leistungen. In dieser Saison sind drei Teams aufgefallen. Die Mechaniker von Stucky, Winkler und Duller bekamen einen Pokal.

Ein großes Dankeschön gab es auch für die Mitarbeiter in der Organisation 2013. Hier durften sichGisela Hassmann,Harald Becker,Harald Michel,Reinhold Uhrmacher undThomas Frey über einen Pokal freuen.

Danach ging es an die Sieger der DMV TCC. Stefan Nägler gewann den "Stefan-Bellof-Junior-Cup". Beste Dame im Feld wurde Suzanne Weidt.

Den Hockenheimcup gewann Markus Weege vor Jürgen Bender und Bruno Stucky. Im GT-Cup war Jürgen Bender nicht zu schlagen. Er siegte vor dem Duo André Krumbach/Stefan Nägler und Bruno Stucky. Im Tourenwagen Cup war ebenfalls Markus Weege ganz vorne. Platz zwei für Teamkollege Herwig Duller vor Ronny Jost.

Danach wurden die Gesamtsieger und Klassensieger geehrt. Neben einem tollen Pokal gab es auch wertvolle Sachpreise der Sponsoren.

Meister der Saison 2013 wurde der Österreicher Markus Weege, der vor Jürgen Bender und Herwig Duller gewann. (Text: Ralph Monschauer - motorsport-xl.de)